坚果云账号到期后,如何降级成免费版继续使用?

团队版试用或者个人付费版到期后,坚果云账号会自动锁定,提示续费后继续使用,如果想要转换成个人免费版继续使用,需要在网页端进行降级。

  • 删除文件是进行的彻底粉碎,云端的文件会被删除,本地关联的同步文件夹也是一起删除的,所以请务必做好文件的另外备份,或者取消本地的文件夹同步后再进行此操作(如何取消文件夹本地同步?),否则文件一但删除是无法恢复

  • 文件清理完成后,刷新页面,会提示可以进入账户设置页面申请转为免费版。

  • 提示账户状态转换成功,成为免费版,后期就按照免费版的流量计算方式继续使用。


此条目发表在 其他 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。