如何取消已共享的坚果云文件夹?

当您不需要再和其他人共享文件夹时,坚果云能够让您随之取消共享功能:您可以主动取消参与文件夹,您也可以将他人从文件夹中移除,来取消对方参与。

客户端取消

操作步骤

1、将鼠标停留在客户端中您要设置的文件夹上,点击【多人同步】。

2、在客户端跳出的弹窗中,选择您要取消共享的用户,点击右侧的【修改】-【移除】,那么该用户就不再与您共享此文件夹。

本地取消

操作步骤

1、在本地选中您需要操作的文件夹,右键点击【坚果云】-【设置共享权限】。

2、坚果云会跳出同步文件夹设置的弹框,之后的操作与客户端相同。

网页端取消

操作步骤

1、在网页端左侧选在您要设置的文件夹,在选项图标菜单中选择【设置共享权限】。

2、在弹框中,点击需要被取消参与用户右侧的【X】,那么该用户将不再与您共享此文件夹。

 

此条目发表在 其他 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。