从未共享过的文件, 是否可能被其他人看到?

不会。除了您自己,所有您未曾分享过或已经撤销分享的文件/文件夹均不会被任何人看到。(如何撤销分享链接?)

此条目发表在 共享相关问题 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。