远程擦除数据

当取消用户的权限的时候,云端和本地的数据都会被删除。

具体操作如下:

进入网页版坚果云【管理团队】-【团队设置】界面可以开启这一功能

以团队中的成员【赵成】为例,赵成本来是有【课程安排】这个文件的,权限是上传下载。

取消他对课程安排的权限之后:

在赵成的客户端看不到【课程安排】这个文件了,如下图:

同时在赵成的电脑本地也看不到这个文件了,如下图:

至此,所有数据都已全部从赵成本地电脑上删除。

 

 

 

 

 

 

此条目发表在 坚果云功能 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。