更改绑定邮箱后,共享文件夹需要重新邀请吗?

如同事A邀请B共享了文件夹“A项目”,现在B更改了绑定邮箱,有下面两种情况:

1、如果B对同步文件夹“A项目”仍然在访问(“网页端上仍显示该文件夹”),会自动权限设置里的邮箱,无需手动操作。

2、如果B之前已经取消对同步文件夹“A项目”的访问, A可以通过客户端的同步文件夹的邀请链接发送给到BB点击链接即可。

如下图所示:


此条目发表在 同步相关问题, 坚果云使用心得 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论功能已关闭。